Страницы

27 октября 2012 г.

Зима нечаянно нагрянет...

когда её совсем не ждешь... Да уж, вот точно нежданно - негаданно... Поехали в ТРК вчера. Буквально на час. И... Из "Лета" вышли в зиму. Вот так "весело". Да и переобуться не успели, домой ехали на летних колесах. Страшнова-то вообще. Машина не поворачивает, ее заносит. Да и метель еще ко всему прочему добавилась. Тихо - мирно, со скоростью км 50, а где и 30, мы добрались до дома.  А там... там всё белое.








4 комментария:

  1. обалдеть я давно переобулась в октябре еще.... Поздравляю кстати ты выиграла (я сама удивилась) конфетку!!!!!!!!!!!!!!! гони адрес на почту))))) и в блог или мене пиши что ура))))и так далее))))
    я даже не знала что блог у тебя есть))))представляешь мое удивление?? Спасибо Маше))
    ой еще если вдруг тебе не нужна проверка кодом при написании комментов (ты ее не видишь) но писать комменты с ней ненавижу ...убери пожалуйста...где то в настройках - настройки - сообщения - проверка кодом - нет....как то так))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. УРА!!!!!!!!!! Я вся в восторге и эмоциях........ Я ведь, если честно, и не надеялась... Так, верила немного))))) Ну это просто великолепно, чудесно и замечательно!!!!!!!

      Удалить
  2. Оооо, Лена, поздравляю с конфетой! Класснооо!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить